StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

На рынке появились IP-камеры AXIS для взрывоопасных производств и протяженных объектов

пятница, 04 октябрь 2019 10:29

Компания «АРМО-Системы» представила промышленные 2 Мп видеокамеры F101-A XF Q1785 для работы в зонах 1 и 21 класса опасности взрыва по газу и пыли. Эти фиксированные взрывозащищенные новинки используют 4,3-137 мм оптику с 32-кратным зумом и поддерживают цифровое увеличение до 12 крат. При этом 2-мегапиксельное изображение они могут передавать с фреймрейтом до 60 к/с в H.264 или MJPEG одним или несколькими потоками. Для получения качественной картинки в сложных условиях освещения взрывозащищенные видеокамеры имеют функции Forensic WDR и Lightfinder, для стабилизации видео в условиях вибрации – технологию EIS, а для быстрой адаптации к текущему характеру сцены – 3 предустановленных профиля. В отличие от многих взрывозащищенных аналогов, новые видеокамеры оснащены пакетами функций видеоанализа Guard Suite и имеют функцию Active Gatekeeper.

 Фиксированные взрывозащищенные видеокамеры с 32х зумом

Потенциальные угрозы безопасности позволяет выявлять фирменное 3-модульное ПО аналитики Guard Suite с функцией Active Gatekeeper. Три настраиваемых модуля Guard Suite уже предустановлены на камеру и «ответственны» за детекцию движения в поле зрения, обнаружение пересечения виртуальных границ, а также обнаружение праздношатающихся. При этом они автоматически выявляют тревожные события и выдают минимум ложных тревог. Для контроля ворот, дверей или других точек прохода взрывозащищенные видеокамеры используют функцию Active Gatekeeper. Она предназначена для обнаружения объекта в выделенной зоне и его автосопровождения при удалении от первоначальной точки. Такое слежение видеокамера выполняет за счет мощной оптики с автоматическим зуммированием и фокусировкой.

Информативность видео при съемке динамичных сцен видеокамера обеспечивает за счет повышенной скорости обновления кадров (до 60 к/с при 2 Мп без WDR) в сочетании со стабильно высоким качеством формируемой картинки. На объектах со сложными условиями освещения, например, когда в кадр одновременно попадают сильно- и слабоосвещенные зоны, а также при недостатке света взрывозащищенная видеокамера задействует технологии Forensic WDR и Lightfinder. При этом имеется регулировка насыщенности, контрастности, яркости и других параметров изображения, а также противотуманный фильтр. Для быстрого переключения параметров съемки под текущую сцену и характер событий взрывозащищенная модель поддерживает 3 профиля (Forensic, Vivit и Traffic Overview). Первый из них рассчитан для детализированного видеоконтроля и съемки слабоосвещенных сцен, второй – для получения ярких и контрастных изображений, а Traffic Overview – для наблюдения за объектами дорожного движения.

32-кратный оптический зум обеспечивает детализированный видеоконтроль протяженных объектов. При этом новая видеокамера способна «захватывать» объекты в диапазоне углов 2-60° по горизонтали, а функция компенсации бочкообразных искажений позволяет получить качественную картинку по всему кадру (в центре и по краям) при любом фокусе. Благодаря электронной стабилизации изображения (EIS) взрывозащищенные видеокамеры формируют четкое изображение даже в условиях вибраций. Это позволяет устанавливать F101-A XF Q1785 на производствах и в цехах вблизи конвейерных лент и транспортеров, а возможность 384-кратного зуммирования (оптический+цифровой зум) и PoE-питания значительно расширяет сферу их применения.

Видеосъемка на объектах, где могут образовываться взрывоопасные газовые смеси или горючие облака пыли, должна производиться специальными взрывозащищенными видеокамерами. К таким объектам относятся крупные промышленные предприятия по переработке и хранению нефти и газа, лаборатории и т.д., где видеоконтроль просто необходим. Новая взрывозащищенная видеокамера AXIS прошла сертификацию по FM Class 3600:2018, FM Class 3615:2018 и класс FM 3616:2011 и др. для безопасной работы в зонах классов I, II и III в разделе 1 (Division 1). Это соответствует условиям эксплуатации во взрывоопасных зонах класса 1 и 21 (по газу и пыли) в соответствии с международной классификацией IEC Ex.

Новые взрывозащищенные видеокамеры F101-A XF Q1785 торговой марки AXIS уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы» по розничной цене от 403 253 руб. Для получения дополнительной информации о данной модели и других устройствах AXIS для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции AXIS Communications.

Last Updated (пятница, 04 октябрь 2019 10:29)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 1 user и 10 guests .

Пользователи на сайте

  • SPR