StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

В портфеле Wisenet появились HDVR для одновременной работы с цифровыми и аналоговыми камерами до 8 Мп

понедельник, 09 декабрь 2019 13:19

Компания Hanwha Techwin выпустила серию гибридных видеорегистраторов Wisenet HRXx20, предназначенных для работы с 4, 8 или 16 камерами с разрешением до 8 Мп. Эти устройства являются мультиформатными, поскольку поддерживают видеостандарты AHD, HDCVI, HDTVI и CVBS и могут работать с IP-камерами, для подключения которых, наряду с основными, имеется 2 дополнительных разъема. Максимальный суммарный битрейт записи составляет 70 Мбит/с – для модели HRX420, 40 Мбит/с – для модели HRX820 и 25 Мбит/с – для модели HRX1620. При этом фреймрейт для видео с максимальным разрешением не превышает 8 к/с, а 2-мегапиксельное видео записывается в реальном времени. Для локального архивирования данных в каждый мультиформатный видеорегистратор может быть установлен 1 или 2 жестких диска (в зависимости от модели) емкостью по 6 ТБ. Следует отметить, что видео от HRXx20 можно выводить на монитор без потери качества через выходы HDMI и VGA, а благодаря поддержке Р2Р возможен удаленный доступ к видеоданным через облачный сервис.

 2 – 8 Мп мультиформатные видеорегистраторы с «умным поиском» в архиве

Просматривать записанное и «живое» видео в любом формате с разрешением до 8 Мп можно на HDMI-мониторе без потери качества. Для этого у видеорегистратора имеется HDMI-интерфейс, который позволяет воспроизводить 4K-видео, а также «традиционный» интерфейс VGA. Наряду с этим, данный мультиформатные видеорегистраторы поддерживает одновременное воспроизведение (трансляцию) на экране видео от всех подключенных камер в мультиоконном режиме. Следует отметить, что новинки работают по технологии Peer-to-Peer (Р2Р), обеспечивая удаленный доступ к видеоданным по QR-коду через облачный сервис.

Максимальную эффективность работы HRX с IP-камерами обеспечивает возможность «умного» поиска в архиве. Записывая видео от сетевых камер, которые снабжены функциями видеоаналитики, данные мультиформатные видеорегистраторы Wisenet фиксируют все обнаруженные камерой «тревожные» события, такие как движение в заданных зонах, пересечения линий, праздношатание, а также обнаруженные лица, звуки и т.д. Поиск по таким событиям и параметрам можно будет выполнить в любой момент времени, и быстро получить необходимую информацию. Кроме того, видеорегистраторы также позволяют выполнять поиск по данным, полученным от кассовых (POS) аппаратов и от системы распознавания автомобильных номеров.

Объекты с модернизированными аналоговыми видеосистемами, на которых используются и IP-камеры, требуют применения гибридных видеорегистраторов, к которым относятся устройства серии HRX. Эти мультиформатные новинки способны обслуживать аналоговые камеры стандартов высокой четкости AHD, HD-TVI, HD-CVI (а также CVBS) и сетевые камеры с разрешением до 8 Мп. Модели HRXx20 отличаются друг от друга количеством каналов (обозначается числом на месте символа «x»), а также количеством жестких дисков, устанавливаемых в корпус. Так, 4-канальный мультиформатный видеорегистратор HRX-420 поддерживает 1 жесткий диск SATA емкостью 6 ТБ, а 8- и 16-канальные модели HRX-820 и HRX-1620 – по два HDD SATA такой же емкости.

К каждому HRX можно подключить 4, 8 или 16 аналоговых камер (по числу каналов) и еще две IP-камеры. Причем к любому из аналоговых входов можно присоединить сетевую камеру, тогда максимальное число подключенных IP-камер достигает 6 для модели HRX-420, 10 – для HRX-820, и 18 – для HRX-1620. Следует отметить, что новые мультиформатные видеорегистраторы записывают 8 Мп видео с частотой обновления 8 к/с, 5-мегапиксельное – при 12 к/с, а 2 Мп видео – в реальном времени (25 к/с). При необходимости возможна запись двух видеопотоков от каждой камеры, которые будут использованы для решения различных задач (напр., для просмотра и для записи в архив). В отличие от многих аналогов, все мультиформатные видеорегистраторы серии HRX поддерживают видеокодеки H.265 и H.264, наряду с MJPEG, причем при записи в H.265 можно активировать функцию «интеллектуальной» компрессии WiseStream.

Новые 4-, 8- и 16-канальные мультиформатные видеорегистраторы HRX марки Wisenet уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы», которая является официальным дистрибьютором продукции Hanwha Techwin в России. Для получения дополнительной информации о новинках и другом оборудовании Hanwha Techwin обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» .

Last Updated (понедельник, 09 декабрь 2019 13:19)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 6 guests .