StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Премьера AXIS – поворотные видеокамеры со скоростью панорамирования/наклона 450°/с и 40х оптикой

вторник, 04 февраль 2020 07:47

Линейку оборудования AXIS пополнили «дальнобойные» PTZ-камеры Q6075 и Q6075-E, которые снабжены 40-кратным трансфокатором и могут осуществлять 360-градусное панорамирование и наклон оптического модуля в пределах 220° со скоростью от 0,05 до 450 °/с. Новые поворотные видеокамеры с оптическим зумом х40 формируют Full HD видео и транслируют его с фреймрейтом до 50 к/с. При этом модель Q6075 предназначена для внутреннего видеоконтроля, а Q6075-E имеет вандалозащищенный корпус, использует технологию Arctic Temperature Control и работоспособна при внешних температурах от -50 °C до +50 °C. Каждая камера имеет расширенный набор видеоаналитики и встроенное ПО с цифровой подписью, модуль TPM 2.0 и режим безопасной загрузки.

 Высокоточные поворотные камеры с оптическим зумом на 40 крат, разрешением Full HD и фреймрейтом 50 к/с

Транслировать HD 1080p видео поворотные камеры способны с фреймрейтом до 50 к/с. Даже в условиях низкой освещенности на объекте вплоть до 0,1 лк (30 IRE, F1.6) поворотные камеры с оптическим зумом передают цветокорректное изображение благодаря реализации технологии AXIS Lightfinder второго поколения. Для временного хранения видеоданных обе купольные поворотные модели имеют слот для карты памяти SD/SDHC/SDXC, а для постоянной записи – поддерживают хранилища NAS. При этом значительное снижение (до 50%) сетевого трафика и веса файлов осуществляется с помощью фирменной технологии Zipstream.

Одним из преимуществ новых поворотных камер является поддержка функционала для выявления и отслеживания подозрительного поведения на объектах с высоким уровнем безопасности. В частности, зафиксировать движение, пересечение границ и подозрительную активность в зоне обзора камеры позволяет пакет видеоаналитики AXIS Guard Suite, который входит в базовую комплектацию Q6075 и Q6075-E. Активировать слежение за объектом теперь можно одним щелчком мыши, благодаря предустановленному на поворотные камеры с оптическим зумом приложению Autotracking 2. При этом упростить определение направления обзора этих камер позволяет помощник ориентации с функцией динамического наложения.

Исключить возможность несанкционированного доступа к изображению и данным от поворотных камер позволяют передовые функции безопасности. Используя предустановленное программное обеспечение с цифровой подписью, поворотные камеры с 40-кратным оптическим зумом гарантируют его подлинность, а с помощью функции безопасной загрузки препятствуют установке неавторизованного (вредоносного) ПО. Дополнительная защита достигается за счет использования модуля (TPM), сертифицированного на соответствие стандарту FIPS 140-2, уровень 2, который обеспечивает безопасное хранение всех криптографических ключей и сертификатов даже в случае нарушения защиты.

Высокоточный поворотный механизм камер способен осуществлять вращение видеомодуля на 360° и наклон в диапазоне от 0 до 220° при скоростях от 0,05 до 450 °/c, а его движение по предустановкам обеспечивается путем программирования 256 положений камерного блока. Для автоматизации «обхода территории» поворотные камеры с 40х оптическим зумом поддерживают запись до 10 маршрутов патрулирования до 16 минут каждый, а также позволяют задать маршруты обхода охраны (не более 100). При необходимости дополнительной детализации сцены поворотные камеры имеют функцию 12-кратного цифрового зума, которая в совокупности с оптическим зумом обеспечивает кратность увеличения в 480 раз.

Обе поворотные камеры выпускаются в алюминиевых корпусах, при этом модели для помещений Q6075 защищены по классу IP52, а уличные Q6075-E — по IP66/67, NEMA 4X и IK10. Следует отметить, что уличные поворотные камеры с оптическим зумом 40х могут работать в двух температурных диапазонах: от -50 до +50 °С при получении питания от источника мощностью 60 Вт, например, через инжектор Axis High PoE 60 Вт SFP, либо от -20 до +50 °С при подаче на устройство 30 Вт. При этом поддержка технологии Arctic Temperature Control гарантирует запуск камеры с оптическим зумом при -40 °С после длительного отключения питания или после проведения ремонтных работ (восстановление систем инженерно-технического обеспечения) .

Новые поворотные камеры с оптическим зумом в 40 крат AXIS Q6075 и Q6075-E уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки и другие устройства и ПО марки AXIS для IP-систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании Axis Communications.

Last Updated (вторник, 04 февраль 2020 07:47)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 8 guests .