StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новые наружные камеры видеонаблюдения Smartec с 2 Мп и интеграцией в IP-телефонию

среда, 19 февраль 2020 08:14

Портфель продуктов Smartec пополнили уличные камеры видеонаблюдения STC-IPM3509A rev.2 Estima с разрешением 2 Мп. Новинки оснащены 1/2,8” матрицей и моторизированным 5-кратным вариообъективом с АРД. Благодаря наличию ИК-прожектора, уличные купольные IP-камеры создают информативную картинку не только днем, но и ночью, а функция WDR 140 дБ повышает «видимость» при контрастной освещенности. 2-мегапиксельное изображение новинки транслируют в MJPEG, H.264 или H.265 и поддерживают 3-потоковую передачу данных. При этом купольный корпус защищает IP-камеру от климатических и механических воздействий по IP67 и IK10 и обеспечивает бесперебойную работу при температурах от -40 до +60 °С. Для предупреждения нежелательных событий новинка оснащена видеодетектором и системой обнаружения воздействий, а в качестве одного из способов реагирования на «тревоги» возможна связь по технологии SIP.

 Full HD уличные купольные IP-камеры с моторизированным P-Iris  вариообъективом

Повысить безопасность на объекте позволяют встроенные в камеру детектор движения и система обнаружения воздействий. С их помощью камера в автоматическом режиме фиксирует появление движения в кадре и любые попытки взлома, сдвига и вскрытия корпуса, а также повреждения купола и закрытия обзора. При обнаружении тревожных событий STC-IPM3509A rev.2 уведомит об этом оператора, а также загрузит видео в хранилище, сохранит на карту или отреагирует по другому заранее заданному сценарию. Немаловажно, что новые уличная купольная IP-камера поддерживают протокол SIP, за счет чего способны отправлять уведомления о «тревожных» событиях на SIP-телефоны. Наряду со встроенными детекторами, камера может использовать данные от внешнего охранного датчика и работать с исполнительным устройством. Для их подключения имеется соответствующий вход/выход, а для создания локального хранилища видео в камеру может быть установлена SD-карта до 128 Гб.

Удобство размещения и установки STC-IPM3509A rev.2 Estima на объекте обеспечивается за счет 3-осевого крепления модуля камеры, с которым она может монтироваться как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности. При необходимости новинку можно установить на стену в горизонтальном положении (напр., на большой высоте) с помощью кронштейна STB-C72, который приобретается отдельно. Следует отметить, что уличные купольные IP-камеры поддерживают протокол SNMP, упрощающий процесс их пусконаладки. При этом удаленный доступ к STC-IPM3509A rev.2 и настройка выполняются с помощью браузера, а для администрирования трех и более камер можно использовать недорогое фирменное ПО от Smartec SmartStation или ONVIF-совместимое ПО других производителей.

Формировать картинку образцового качества при «естественном» свете камерам позволяет 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор Sony IMX307 с высокой чувствительностью (до 0,002 лк) и ряд аппаратно-программных функций. В их числе аппаратная функция широкого динамического диапазона WDR 140 дБ, с которой сенсор камеры создает 2 кадра со скоростью обновления 50 к/с для контрастно освещенных сцен. Благодаря этому данная уличная купольная IP-камера формирует итоговое сбалансированное по яркости видео с фреймрейтом 25 к/с. Для получения качественного черно-белого видео при низкой освещенности, а также в полной темноте в STC-IPM3509A rev.2 встроен прожектор, который состоит из трех матричных ИК-светодиодов и способен подсвечивать объекты на расстоянии до 50 м.

Парковки, стоянки, придомовые территории и холодные помещения – основные объекты, для которых STC-IPM3509A rev.2 будет наилучшим решением. Эти уличные купольные IP-камеры способны работать в любую погоду при температуре от -40 °С до +60 °С, поскольку имеют встроенный обогреватель и высокий уровень климатической и антивандальной защиты (IP67 и IK10). Возможность 5-кратного оптического зуммирования и «увеличения» предметов в зоне видеоконтроля обеспечивает 2,7-13,5 мм вариофокальный объектив. С помощью его сервоприводов можно изменять углы обзора и настраивать фокусировку удаленно по сети, что особенно удобно при эксплуатации камер в уличных условиях. При этом оптика STC-IPM3509A rev.2 Estima дополнена системой АРД P-Iris, обеспечивающей точную регулировку диафрагмы для получения наилучшего качества изображения при любых значениях зума и фокусировки.

Новые уличные купольные IP-камеры STC-IPM3509A rev.2 марки Smartec уже появились на рынке и доступны для заказа по розничной цене 325 USD, с учетом НДС. Получить дополнительную информацию о новых камерах и другом CCTV-оборудовании марки Smartec можно по электронному адресу armosystems@armo.ru и по телефону 8 800 700-33-43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором Smartec в России.

Last Updated (среда, 19 февраль 2020 08:14)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 11 guests .