StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новые интеллектуальные Full HD камеры Pelco с 2 детекторами и 8 аналитическими функциями

понедельник, 18 май 2020 13:58

В семействе продуктов Pelco появилась серия купольных PTZ-камер Spectra Enhanced 7 с разрешением 2 Мп и 30-кратным оптическим зумом. В новинках используется специальный Pan-/Tilt-механизм, обеспечивающий быстрое (до 700°/c) и точное (до 0,05°) позиционирование камеры. В новую серию Spectra Enhanced 7 входят модели, рассчитанные для работы в помещении и уличные PTZ-камеры в черном или белом корпусе, каждая из которых может быть оснащена прозрачным или тонированным куполом. При этом все устройства защищены от вандалов (IK10), а уличные модели также имеют защиту от проникновения пыли и влаги (IP67). 2-мегапиксельную картинку камеры транслируют c частотой до 60 к/c и поддерживают кодеки H.264 и H.265. Отметим, что PTZ-камеры Spectra Enhanced 7 используют технологию SureVision и мощную видеоаналитику на базе нейронных сетей.

 Внутренние и уличные PTZ-камеры серии Pelco Spectra Enhanced 7

Фирменная видеоаналитика Pelco на базе алгоритмов глубокого обучения DNN позволяет камерам в высокой точностью обнаруживать различные тревожные события. Пакет функций Pelco Enhanced Suite включает в себя 2 стандартных детектора (обнаружение движения и внешних воздействий на камеру) и 8 расширенных функций (обнаружение объекта, отслеживание, подсчет лиц и предметов и др.). При этом и внутренние, и уличные PTZ-камеры способны задействовать оба детектора и выполнять сценарии 2 дополнительных функций одновременно. Благодаря этому можно минимизировать число нештатных ситуаций на любых охраняемых объектах, будь то промышленные предприятия, торговые точки или территории транспортной инфраструктуры.

Для работы в условиях недостаточного освещения камеры серии Spectra Enhanced 7 используют фирменную технологию SureVision. Данная технология базируется на высокочувствительном сенсоре (0,02 лк/0,0025 лк в цвете) и задействует функции WDR 130 дБ, алгоритмы противотуманной обработки, 3D-фильтрации шумов, компенсации размытости и улучшения тональной передачи. Благодаря этому внутри и вне помещений уличные PTZ-камеры формируют четкое информативное Full HD-видео, при этом его скорость обновления достигает 60 к/c. Для оптимизации нагрузки на сеть и экономии места в архиве поддерживается фирменная технология Pelco Smart Compression и кодеки H.264 и H.265. Отметим, что возможно локальное хранение видеоинформации на SDXC-носителе емкостью до 2 ТБ (не входит в комплект поставки) .

Перевод камеры в нужное положение со скоростью вплоть до 700 градусов в секунду обеспечивает специальная система PT-управления с прямым приводом. Повышенная скорость позиционирования, точность и отсутствие задержек позволят осуществлять видеоконтроль критически важных объектов с дальнейшим расследованием инцидентов. Кроме того, благодаря использованию такой системы, новые уличные PTZ-камеры значительно реже аналогов требуют технического обслуживания. Отметим, что камеры серии Spectra Enhanced 7 поддерживают непрерывное вращение на 360°, наклон от +1° до -90°, а точность перевода модуля камеры в заданное положение достигает 0,05°.

Линейка Spectra Enhanced 7 включает уличные камеры, которые работоспособны при экстремальных температурах до -50 °C, и модели, предназначенные для работы в помещении, до -10 °C. В линейке имеются модели для подвесного или врезного монтажа, причем как «внутренние», так и уличные PTZ-камеры данной серии могут комплектоваться прозрачным или тонированным куполом и имеют высокую степень вандалозащиты. Следует отметить возможность выбора цвета корпуса (черный или белый) для уличной подвесной камеры, а также защиту наружных камер от попадания влаги/пыли по NEMA Type 4X и IP67.

Новые уличные PTZ-камеры Pelco серии Spectra Enhanced 7 уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы», – официального российского дистрибьютора оборудования Pelco. Для получения дополнительной информации о новинках и других продуктах Pelco обращайтесь по эл. адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» .

Last Updated (понедельник, 18 май 2020 14:07)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 8 guests .