StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новые раздвижные турникеты Gunnebo с прозрачными створками с защитным покрытием

среда, 27 май 2020 08:00

«АРМО-Системы» представила турникеты Gunnebo, получившие ряд новых функций и улучшений после последнего обновления. Так, новые распашные модели SpeedStile FLS имеют LED-подсветку, которая обеспечивает стильный внешний вид и может использоваться для индикации прохода. При этом устройства по-прежнему имеют ИК-датчики присутствия, как и раздвижные модели. В свою очередь, раздвижные турникеты теперь можно дополнить вертикальными ИК-индикаторами с лучами вдоль створок. Они позволят защитить человека от удара, например, при его остановке внутри турникета, и просто необходимы при использовании толстых створок. Важно, что трехштанговые турникеты после обновления получили защиту по IP44 и возможность приобретения мобильной платформы для их установки.

 Тумбовые турникеты для проходных от Gunnebo

Информирование посетителей и охраны о проходе через турникет теперь может осуществляться встроенной в распашные устройства LED-подсветкой. При появлении человека между тумбами горизонтальная линия светодиодных индикаторов, расположенная вдоль цоколя, меняет свой цвет с белого/голубого на зеленый или красный и, опционально, начинает мигать. Также представлены турникеты с вертикальной подсветкой, смонтированной на стеклянной части тумб, которая служит дополнительным источником света и стильным элементом. Такие опции доступны для распашных моделей серии FL (SpeedStile) .

Возможность установки турникетов Gunnebo в различных местах на любых проходных обеспечивает ряд конструктивных особенностей. В линейке SpeedStile FLS имеются распашные устройства с различной шириной прохода: помимо базовой 550 и 600 мм, турникеты BA и EV Service Gate выпускаются с увеличенной шириной прохода, 900 мм. Кроме того, распашные модели теперь можно дополнить фиксированным боковым стеклом, позволяющим закрыть зазор между крайним турникетом и стеной. После обновления турникеты-триподы SlimStile в базовой комплектации имеют защиту от пыли/влаги по IP44 для установки на улице на открытых проходных. Кроме того, появилась специальная мобильная платформа для временного монтажа триподов EV на любых поверхностях.

Не допустить удара раздвижными створками SpeedStile FP позволят вертикальные ИК-датчики («завесы»), встроенные в тумбу с двух сторон непосредственно перед створкой. С их помощью турникет гарантированно обнаружит человека перед створкой и не позволит ей открыться. Данная опция особенно необходима при использовании толстых тяжелых стекол. Так, настоятельно рекомендуется оснащать вертикальными ИК-шторами турникеты FP и BP с 8,3 мм створками Extra Safety Glass (повышенной безопасности). Отметим, что, как и ранее, все модели раздвижных и распашных турникетов в базовой комплектации оборудованы стандартными ИК-датчиками, вмонтированными в стойку.

«Створчатые» и трехштанговые турникеты Gunnebo совместимы практически с любой СКУД, поэтому легко встраиваются в систему безопасности здания. Семейство автоматических турникетов Gunnebo SpeedStile включает тумбовые турникеты с раздвижными (BP и FP) и распашными створками (FL и FLS), обеспечивающие контроль прохода в обоих направлениях. В серию SlimStile входят тумбовые турникеты-триподы и компактные триподы для настенной/напольной установки.

Модернизированные распашные, раздвижные и трехштанговые турникеты Gunnebo доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о турникетах SpeedStile/SlimStile марки Gunnebo обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора продукции Gunnebo в России.

Last Updated (среда, 27 май 2020 08:00)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 12 guests .