StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новый продукт Honeywell: видеокомплекс с тепловизором для измерения температуры бесконтактным методом

понедельник, 22 июнь 2020 09:28

Honeywell предлагает видеосистему MODUM для своевременного выявления людей с повышенной температурой тела и проактивной защиты от распространения опасных заболеваний. В ее состав входит биспектральная камера, которая обеспечивает измерение температуры тела человека одновременно с идентификацией лица за счет сочетания в одном корпусе бесконтактного тепловизора и IP-камеры видимого диапазона. Система MODUM поставляется полностью готовой к работе и может использоваться для обеспечения безопасности в аэропортах, образовательных и государственных учреждениях, магазинах, ресторанах и музеях.

 Система измерения температуры человека с бесконтактным тепловизором

Система бесконтактного измерения температуры человека MODUM самодостаточна: она включает как базовые компоненты, так и все необходимые аксессуары для монтажа, подключения и дальнейшей эксплуатации. В полный комплект поставки MODUM входит биспектральная камера (бесконтактный тепловизор + модуль видимого диапазона спектра), калибратор blackbody для повышения точности настройки тепловизионного измерения до ±0,3 °С, блок питания, 5-метровый кабель, различные типы креплений, преднастроенный ноутбук и чемоданчик для переноски. Благодаря этому, система HSV MODUM может работать полностью автономно или как часть интегрированной системы безопасности с централизованным пунктом управления и контроля.

Управление системой бесконтактного измерения температуры осуществляется специальным программным обеспечением MODUM Software, которое поставляется в комплекте с оборудованием MODUM. Оно предоставляет возможности определения пороговых значений температур объектов и окружающей среды, коэффициентов отражения различных поверхностей в зоне обзора и других параметров, за счет чего бесконтактный тепловизор будет работать максимально корректно. Кроме того, настройки ПО MODUM Software включают параметры для формирования сигнала тревоги и активации действий по тревоге, в том числе "захват" лица, создание снимка, запуск видео и т.д.

Мгновенное выявление людей с повышенной температурой тела в зоне обзора биспектральной камеры – прерогатива ее тепловизионного модуля. В серии камер из комплекта MODUM используется две модификации тепловизоров: первая (FD384H) — с разрешением 384х288 пикс., 7,8 мм объективом, размером пикселя 17 мкм и, и вторая (FD640H) — с разрешением 640х512 пикс., 15 мм объективом, размером пикселя 15 мкм и. И тот, и другой бесконтактный тепловизор формируют точные данные о температуре тела человека на расстояниях от 1 до 5 метров, и обеспечивают точность измерения температуры ±0,5 °С без использования "черного тела" и ±0,3 °C с "черным телом" в целевом диапазоне от 33 °С до 42 °С без дополнительной настройки.

Визуальная оценка ситуации на посту бесконтактного контроля температуры в системе MODUM может производиться параллельно с тепловизионной съемкой с помощью модуля камеры, работающего в видимом диапазоне спектра. По сути, это "отдельная" Full HD камера с 8 мм фиксированной оптикой с обзором 39°, базирующаяся на 1/2.8" КМОП сенсоре (2,13 МР), по видео от которой можно быстро идентифицировать человека, у которого бесконтактный тепловизор выявил повышенную температуру тела. При этом для упрощения контроля заболеваемости MODUM можно интегрировать с системой выявления и распознавания лиц.

Новый видеокомплекс Honeywell MODUM с бесконтактным тепловизором уже доступен для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новых продуктах и другом оборудовании Honeywell для систем видеонаблюдения и безопасности обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора устройств и решений Honeywell.

Last Updated (понедельник, 22 июнь 2020 09:28)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 11 guests .