StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Премьера AXIS – «двойные» камеры для полного охвата зоны видеоконтроля

понедельник, 12 октябрь 2020 09:18

В ассортименте IP-оборудования AXIS появилась «двунаправленная» камера P3715-PLVE с двумя камерными головками. Новинка представляет собой две отдельные купольные камеры, которые имеют общий корпус в форме земляного ореха и единый IP-адрес. Каждая из них способна формировать видео с разрешением 2 Мп и частотой кадров 30 к/c для своей области видеоконтроля, которую можно настраивать дистанционно. Для этого они оснащены независимыми вариофокальными 3–6 мм объективами и поддерживают функции изменения положения видеомодулей. Благодаря защите от пыли/влаги и вандалов по IP67 и IK10 и диапазону рабочих температур -30…50 °C, эта антивандальная камера может стабильно работать в неблагоприятных уличных условиях. Кроме того, новинка оснащена функциями Forensic WDR и Lightfinder и встроенной ИК-подсветкой на 360 для работы при сложном освещении и в полной темноте.

 Двухмодульная антивандальная камера марки AXIS

Максимум информации из зоны видеоконтроля оператор может получить при точной цветопередаче и отсутствии засветки на видео. Чтобы достоверно передавать цвета при слабом освещении, например, на улице в сумерках, P3715-PLVE использует фирменную технологию AXIS Lightfinder. Избежать засветки отдельных участков кадра позволяет аппаратная функция Forensic WDR, – особенно при видеосъемке в помещении. Для обеспечения непрерывного видеоконтроля при наступлении темноты эта антивандальная камера активирует ИК-подсветку и переходит в черно-белый режим. Следует отметить, что новинка оснащена ИК-подсветкой с «покрытием» до 360°, которая состоит из 4 отдельно управляемых прожекторов с энергоэффективными светодиодами.

Оригинальная гантелевидная конструкция общего купола позволяет минимизировать отражения и блики на видео, поскольку сохраняет форму полусферы для каждого модуля. В AXIS P3715-PLVE можно индивидуально настраивать область обзора каждой из «головок» (видеомодулей): вращать их, наклонять, а также дистанционно управлять зумом и фокусировкой оптики. Благодаря этому антивандальная камера обеспечивает максимальную гибкость в настройке обзора и будет лучшим решением для объектов, где требуется одновременная съемка в двух направлениях: например, в школьных коридорах, холлах, на тротуарах, углах перекрестков и др.

P3715-PLVE – это экономичное решение, в котором 2 камеры имеют единый IP-адрес и требуют прокладывания только одного кабеля для установки. Для полнофункциональной работы устройства требуется только одна лицензия на управляющее ПО (VMS) и одна – для выбранного приложения видеоаналитики. При этом в штатный комплект камеры входит стандартный детектор движения AXIS Video Motion Detection. Благодаря поддержке технологии AXIS Zipstream (в H.264) снижаются требования к пропускной способности сети и объему видеохранилища. Кроме того, антивандальная камера может записывать видео на MicroSD-накопитель (опционально), обеспечивая дополнительное место для безопасного хранения данных.

Передавать одновременно детализированное видео отдельных объектов и «широкоугольное» изображение всей зоны видеонаблюдения камере позволяют 2 модуля с двумя независимыми вариообъективами. Так, каждый из них позволяет осуществлять оптическое зуммирование до 2 крат с настройкой угла обзора от 48° до 95° (по горизонтали). При этом от каждого видеомодуля передается поток с разрешением до 2 Мп и частотой кадров 30 к/с в форматах H.264 или MJPEG. Благодаря ударопрочному корпусу класса IK10 с защитой от пыли и влаги по IP67, эта антивандальная камера может устанавливаться на улице и работать практически в любых погодных условиях при температуре до -30 °C. Кроме того, в комплект поставки входит козырек для защиты от дождя, снега и солнца.

Двухмодульная антивандальная камера AXIS P3715-PLVE доступна для заказа в компании «АРМО-Системы», – официальном дистрибьюторе IP-оборудования и ПО марки AXIS в России. Для получения дополнительной информации о новой модели и других продуктах AXIS для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» .

Last Updated (понедельник, 12 октябрь 2020 09:18)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 16 guests .