StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новый вендор компании «АРМО-Системы» – НПО «Спектрон»

вторник, 13 июль 2021 09:57

Научно-производственное объединение «Спектрон» стало партнером компании «АРМО-Системы», и теперь она предлагает взрывозащищенные дымовые, тепловые и извещатели пламени, а также другое оборудование «Спектрон» для ОПС. Важно отметить, что предприятие НПО «Спектрон» использует только высококачественное российское сырье и материалы («Северсталь», НЛМК и ММК) и обеспечивает полный цикл производства, от разработки до реализации. Для исключения брака компания контролирует продукцию на каждом этапе изготовления, гарантируя соответствие стандарту ГОСТ ISO 9001-2015.

 НПО «Спектрон» – новый партнер «АРМО-Систем»

Широкий выбор моделей различного типа и принципа работы включает в себя линейка продуктов «Спектрон». Это позволяет подобрать устройство под специфику конкретного объекта. Так, в ассортименте НПО «Спектрон» имеются не только извещатели пламени (ИК, УФ и комбинированного типа), но и взрывозащищенные «классические» пожарные извещатели – точечные дымовые и тепловые, а также ручные модели. Наряду с извещателями, НПО «Спектрон» выпускает световые, звуковые и светозвуковые оповещатели (в т.ч. табло и рупоры), коммутационные коробки, термошкафы и другое дополнительное оборудование для ОПС во взрывозащищенном исполнении.

Извещатели пламени являются визитной карточкой и знаковым продуктом НПО «Спектрон». Так, с 80-х годов прошлого века компания «Спектрон» в лице своего основателя Александр Гвоздырева производила разработку пожарных извещателей пламени на основе химически осажденного сульфида свинца, при этом Гвоздырев участвовал в запуске их первого в СССР серийного производства. В 2000 году уже НПО «Спектрон» наладило выпуск извещателей пламени «Спектрон-101», а в 2003 году на рынке появились взрывозащищенные ИК-извещатели пламени моделей «Спектрон-102» и «Спектрон-012». На сегодняшний день стандартные и взрывозащищенные извещатели пламени данной марки обеспечивают безопасность многих крупных промышленных объектов на территории России и СНГ.

Полный цикл производства оборудования для пожарной сигнализации обеспечивает НПО «Спектрон». Компания использует собственные технологии, созданные на основании международной практики разработки оборудования в данной сфере. При этом испытательная лаборатория «Спектрон» оснащена новейшими аппаратными и программными средствами и на сегодняшний день является одной из лучших в отрасли. Немаловажно, что на предприятии действует система менеджмента качества, в соответствии с требованиями ГОСТ ISO 9001-2015, которая обеспечивает контроль продукции на всех этапах производства. Благодаря этому продукцию «Спектрон» выбирают крупнейшие российские компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «РЖД» и др.

Промышленные пожарные извещатели, оповещатели и другое оборудование для ОПС производства НПО «Спектрон» уже можно заказать в компании «АРМО-Системы». За дополнительной информацией о продуктах и решениях «Спектрон» обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО» .

Last Updated (вторник, 13 июль 2021 09:57)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 3 guests .