StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Компания «Финансовая лига» и ее партнеры будут вкладывать средства только в высокодоходные объекты недвижимости

среда, 24 ноябрь 2021 09:43

Москва, 24 ноября 2021 г.

Российская компания «Финансовая лига» определила для своих пайщиков приоритетные объекты недвижимости в г. Москва, наиболее перспективные для получения максимального дохода.

Основными критериями выбора стали: место расположения объекта (центр Москвы, в том числе, Проспект Мира, район Красной Пресни и др.); наличие транспортной и иной инфраструктуры; возможности поэтапного развития проекта и др. Возможность реализовывать проекты на каждом из выбранных участков подтверждена соответствующей документацией, что позволяет собственникам (пайщикам) не просто вкладывать средства, но и участвовать в реализации проекта (от дизайна до физического воплощения).

Объекты, в которые «Финансовая лига» будет вкладывать средства, традиционно находятся на пике конъюнктуры. Другое дело, что объекты такого класса стоят немало, поэтому в этой сфере особенно важен тщательный мониторинг и реальные обоснованные рекомендации по каждому объекту-кандидату. Именно превентивная и точная оценка конкретной недвижимости, а также внимательное отслеживание динамики предложений на рынке позволяют «Финансовой Лиге» формировать по-настоящему эффективный портфель, где стоимость каждого объекта гарантировано высока, а значит, позволяет значительно преумножать капитал физического или юридического лица.

Напомним, что цены на качественную жилую недвижимость за последний год выросли на 30% (https://realty.rbc.ru/news/615ae0d19a79477ceee8e05b). При этом данный тренд имеет долгосрочную тенденцию. Более того, именно вложения средств в жилые дома имеет наиболее выраженный потенциал роста и получения прибыли. Особо подчеркнем, что форма совместной работы финансовых организаций, частных вкладчиков и профессиональной системы управления не просто обеспечивает подконтрольность и прозрачность любых операций и этапов развития проекта, но и дает возможность реинвестировать средства, или, наоборот, выйти из проекта. В любом случае, пайщик системно защищен на уровне ФЗ-190 «О кредитной кооперации»; отчетности перед «РосФинМониторингом» по формам ФЭС – 1-ФМ, 2-ФМ, 3-ФМ, 4-ФМ; нормативов и постановлений ЦБ РФ и механизмов страхования.

О компании «Финансовая лига»

КПК «Финансовая лига» (https://www.fin-liga.ru) зарегистрирована в Государственном реестре кредитных потребительских кооперативов ЦБ РФ за № 1059. Деятельность компании направлена на привлечение личных сбережений с начислением доходности, а также финансовой взаимопомощи членам кооператива – физическим и юридическим лицам. Сбережения принимаются по договору «О передаче личных сбережений» в соответствии с Федеральным Законом «О кредитной кооперации» № 190-Ф3 от 18.07.2009 г. Ответственность застрахована в НКО «Межрегиональное Потребительское Общество Взаимного Страхования» в соответствии с Федеральным Законом «О взаимном страховании» (ч. 2 ст. 1). № 286-ФЗ от 29.11.2007 г. Сохранность сбережений обеспечена резервным фондом «Московский Финансовый Центр» и страховым компенсационным фондом СРО «Содействие» (регистрационный номер в Реестре 613 от 20.07.2020 г.).

За дополнительной информацией обращаться:
info.finliga@gmail.com

Last Updated (среда, 24 ноябрь 2021 09:43)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 18 guests .