StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

«Кто тут лидер?» новая формула успешного результата.

четверг, 19 сентябрь 2013 08:40

В конце лета BTL агентство A One Publicity подверглось кардинальным изменениям, внедрив в организационную структуру компании новый инновационный департамент под названием «Лидеры проектной группы»
Беспрецедентная стратегия развития нашей компании была запущена с 1 августа, ведь именно с этого числа в рамках структуры организации начал свою работу данный отдел. Уникальность этого проекта в том, что команда собрана по всей России и состоит из профессионалов высокого класса опыт работы, которых составляет от 8 до 10 лет на рынке BTL услуг.
Основной и ключевой задачей, поставленной перед отделом «Лидеры Проектной группы», является достижение безупречной реализации всех проектов и активностей нашего агентства. Эффективно взаимодействуя со всеми филиалами агентства, они формируют единую систему коммуникации, которая представляет собой потенциальную стратегию победителей. При получении информации от Аккаунт-менеджера, Лидер проектной группы уточняет все детали, сроки, острые углы и риски, формирует базу с достоверной и четко поставленной информацией, и только после этого отправляет её в реализацию.
Под чутким и объективным координированием руководителя департамента Ларисы Курковой из города Санкт-Петербурга проходит отлаженная работа связующего звена между проектными менеджерами компании и Клиентским отделом. Обладая всеми необходимыми качествами специалиста высокого полета, она, во главе своей команды профессионалов, уверенно и целеустремленно помогает агентству двигаться вперед, навстречу грандиозным результатам.
Открытие данного департамента является бесспорным показателем эффективного развития агентства A One Publicity не только в рамках BTL услуг, но на всем рекламном рынке страны.
Ведь еще никто в истории данной сферы ничего подобного не делал!

Главная цель BTL агентства A One Publicity - это максимально полно и качественно реализовать пожелания клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.
Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Контактная информация:
BTL агентство A One Publicity
г. Екатеринбург
ул. Вайнера, дом 40, офис 807
Тел.: 8 (343) 382 53 22
E-mail: reception@one-btl.ru
Сайт: www.on-promo.ru

Last Updated (четверг, 19 сентябрь 2013 08:40)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 9 guests .