StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

NAYADA объявляет конкурс «ФотоВызов»

пятница, 27 сентябрь 2013 07:32

Компания NAYADA объявляет конкурс «ФотоВызов», организованный в рамках творческого состязания в области дизайна и архитектуры АрхиВызов 2013: FlexOffice. Вы не дизайнер и не архитектор? Любите все новое, красивое и необычное на своем рабочем месте? Работаете в офисе формата Опен-Спейс? – мы бросаем вам «ФотоВызов»! Условия участия просты: покажите участникам АрхиВызова реальность Вашего офиса.

Сфотографируйте свое рабочее или просто любимое место в офисе – будь то ресепшн, переговорная зона, или Ваш собственный стол – и напишите, почему Вы выбрали именно это место: что Вам в нем особенно нравится, а что, возможно, хотелось бы изменить.
Ваши фотографии и пожелания присылайте нам на почту archchallenge@gmail.com до 14 октября с пометкой «ФотоВызов» Присланные работы будут приняты на вооружение дизайнерами и архитекторами АрхиВызов 2013: FlexOffice. И возможно уже скоро ваши предложения, как и идеи участников конкурса АрхиВызов будут реализованы на производстве компании NAYADA.

Голосование продлится с 14 по 24 октября на странице АрхиВызов в Facebook. Победители конкурса будут объявлены по результатам открытого пользовательского голосования. Вручение призов победителям «ФотоВызов» состоится на торжественной церемонии награждения АрхиВызов 2013: FlexOffice в ноябре.

О компании
Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.
Адрес: г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
Телефон: (495) 933-10-55
Email: promo@nayada.ru
Сайт: www.nayada.ru

Прикрепленный файлРазмер
fotovizov.jpg30.41 Кбайт
Last Updated (пятница, 27 сентябрь 2013 07:32)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 11 guests .