StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новые продукты Smartec — универсальные доводчики для наружных дверей весом от 40 до 80 кг

среда, 06 июнь 2018 13:08

Линейку оборудования Smartec для СКУД пополнили бюджетные реечные доводчики для входных дверей ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104, которые рассчитаны на плавное открытие/закрытие двери различной массы и ширины с регулируемой скоростью. Новинки демонстрируют стабильную работу в диапазоне внешних температур от -35 до +70 С и максимальной влажности 95%, и имеют показатель наработки на отказ не менее 500 000 циклов открытия/закрытия. Более того, новые доводчики для входных дверей отличаются повышенной механической прочностью и стойкостью к корозии.

 Надежные доводчики для входных дверей по доступной цене

Быстрый подбор доводчика для входных дверей различного веса и ширины обеспечивается наличием в новой серии устройств Smartec трех моделей, рассчитанных на различные усилия закрывания. Когда требуется оснастить доводчиком дверь шириной до 850 мм и массой до 40 кг, оптимально подойдет модель ST-DC102, сертифицированная по классу EN2, а для входных дверей до 60 кг и шириной до 950 мм — ST-DC103 класса EN3. Самыми мощными из новой серии устройств являются доводчики для входных дверей ST-DC104 класса EN3, поскольку они способны плавно закрывать 80-киллограмовое полотно двери шириной до 1100 мм.

Применение новых доводчиков Smartec не ограничивается рамками систем контроля и управления доступом (СКУД). Они могут использоваться для гарантированного закрытия входных дверей и поддержания в отапливаемых помещениях постоянной температуры, а также для защиты от внешнего шума и сквозняков. Кроме того, доводчики для входных дверей снижают ударные нагрузки на полотно и дверную коробку и продлевают срок эксплуатации электрозамков.

Регулировка скорости движения дверного полотна, как одно из преимуществ недорогих доводчиков Smartec, позволяет настроить требуемое время закрывания входных дверей для удобства прохода людей и для корректной работы электрозамка. Этот процесс достаточно простой, поскольку осуществляется с помощью внешних винтов, расположенных на корпусе устройств ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104. Чтобы исключить повреждение дверной конструкции и электрозамка при примыкании дверного полотна к коробке, доводчики для входных дверей Smartec позволяют значительно замедлить его движения в этой фазе закрывания.

Устойчивость доводчиков Smartec к образованию коррозии во влажной среде достигается за счет изготовления их корпуса из силуминового сплава, а повышенная износостойкость и механическая прочность — за счет усиленных тяг дверей. Благодаря этому, новые доводчики для входных дверей имеют высокие эксплуатационные характеристики и небольшую цену, а простая и надежная конструкция обеспечивает этим устройствам наработку на отказ не менее 500 000 циклов открывания/закрывания.

ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104 универсальны. Их можно устанавливать на входные двери различных типов: на сплошные, стеклянные или профильные, а также на распашные двери. Также неважно расположение петель (право- или левосторонние двери), и направление открывания двери (внутрь или наружу), — доводчики для входных дверей Smartec корректно работают с любыми из них. Поскольку доводчики монтируется на внешние двери, где возможны сезонные колебания температур, то их необходимо регулировать не менее 2 раз в год.

Новые доводчики для входных дверей Smartec ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 11,5 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти доводчики и другое оборудование марки Smartec для систем контроля доступа обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России и СНГ.

Last Updated (среда, 06 июнь 2018 13:08)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 5 guests .