StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Высокоэффективное охранное наблюдение на базе новых 2 Мп box-камер от GANZ

понедельник, 22 октябрь 2018 12:19

«АРМО-Системы» представила новую IP-камеру классической конструкции IPN1302SV торговой марки GANZ. Она совместима с CS-объективами и способна транслировать видео с разрешением до 1920х1080 пикс. в реальном времени, а также одновременно передавать 2 потока с индивидуальными настройками. Среди аналогов данная IP-камера с 2 Мп выделяется «интеллектуальным» функционалом, который легко наращивается с помощью различных пакетов видеоанализа VCA и обеспечивает повышенную охранную эффективность системы. Немаловажно, что IPN1302SV имеет высокую чувствительность (до 0,006 лк в ч/б), а запитать 2 Мп камеру можно не только напрямую от 12 V источника постоянного тока, но и по технологии PoE.

 Корпусная IP-камера с 2 Мп и предустановленным ПО VCApresence

Предустановленный в IP-камеры пакет видеоаналитики VCApresence включает базовые функции обнаружения движения и передовой трекер VCAsys. Он осуществляет детекцию в 40 выбранных зонах кадра с использованием до 60 правил и обеспечивает одновременный трекинг до 100 подвижных объектов. С помощью базового пакета функций IP-камера с 2 Мп может также фиксировать попытки воздействия на корпус и препятствования съемке, в числе которых расфокусировка, закрытие или смена обзора камеры. Кроме того, IPN1302SV в автоматическом режиме обнаруживает сбои соединения или записи на накопитель. В отличие от стандартных видеодетекторов, VCApresence стабильно работает в сложных условиях освещения и использует самообучающиеся алгоритмы, поэтому отличается минимальным числом ложных тревог.

Повышенную защищенность охраняемого периметра обеспечивает опциональное ПО VCAdetect, с помощью которого IP-камера с 2 Мп может классифицировать объекты по габаритам, фиксировать их появление/исчезновение, пересечения линий, остановки объектов и их направление движения. Пакет видеоаналитики VCAcount позволяет вести подсчет числа людей или транспортных средств (а также колясок, тележек и т.д.) по нескольким направлениям, поэтому будет востребован на торговых объектах и площадях. При установке на 2 Мп IP-камеру пакета VCAadvanced пользователь получит все перечисленные функции, плюс данные о расстоянии между объектами и их скорости, а также возможность создавать логические правила для фиксации событий. Следует отметить, что специализированное программное обеспечение VCApro предоставляет расширенный, максимально полный набор функций.

IPN1302SV поддерживает кодек H.264 и способна транслировать два видеопотока с детализацией 2 Мп в реальном времени (30 к/с), при этом видео в максимальном качестве могут одновременно просматривать 10 пользователей. Для обеспечения двусторонней передачи звука к камере можно подключить динамик и микрофон, а для повышения охранной эффективности – охранный датчик и исполнительное устройство. Кроме того, IP камера 2 Мп имеет аналоговый выход для присоединения сервисного монитора и настройки потоков на месте монтажа, а также слот для карты памяти microSD/SDHC емкостью до 32 ГБ.

IPN1302SV может работать на любых объектах и при любых освещенностях: данная корпусная модель поддерживает как фиксированные 2 Мп, так и вариофокальные объективы с АРД, а также может быть размещена в термокожухе для работы вне помещений. За счет мультифункциональной видеоаналитики VCA эта IP-камера с 2 Мп послужит эффективным инструментом не только для решения охранных задач, но и для маркетингового анализа бизнес-процессов. Немаловажно, что в IPN1302SV можно сохранять настройки аналитики в резервный файл с целью их быстрого последующего возврата.

Высокая чувствительность 1/2,8-дюймового сенсора Sony Starvis в сочетании с технологией накопления заряда (DSS) позволят камере создавать информативное цветное видео при освещенностях до 0,03 лк, а монохромное – до 0,006 лк. При наличии в кадре разноосвещенных участков новая IP-камера с 2 Мп способна выровнять их с помощью функции WDR 100 дБ, реализованной на аппаратном уровне, а также с помощью BLC, выбрав требуемую зону «компенсации». Как и 2-мегапиксельные аналоги, новинка снабжена системой шумоподавления и функцией «Антитуман» .

Новые корпусные IP-камеры с 2 Мп IPN1302SV марки GANZ уже появились на российском рынке и доступны для приобретения. Чтобы получить дополнительную информацию о новинках, а также другой продукции торговой марки GANZ, обращайтесь по эл. адресу armosystems@armo.ru или по тел. 8 800 787-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального российского поставщика оборудования и ПО компании CBC Group.

Last Updated (понедельник, 22 октябрь 2018 12:19)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 4 guests .