StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

термокожух для видеокамеры

Бесперебойный видеоконтроль вплоть до -50°С с термокожухом Smartec STH-5231D-PSU2

четверг, 07 ноябрь 2019 10:54

Новый универсальный термокожух STH-5231D-PSU2 марки Smartec представляет собой оптимальное решение для защиты видеокамеры от внешних воздействий в широком диапазоне температур — от -50 до +40°С. Благодаря большому полезному объему внутреннего пространства, можно использовать этот термокожух для видеокамер длиной до 220 мм с учетов объектива или трансфокатора. Стоит отметить, что новинка оборудована 2 обогревателями, блоком питания и имеет защищенный алюминиевый корпус с интегрированным солнцезащитным козырьком.

Last Updated (четверг, 07 ноябрь 2019 10:54)

Премьера Videotec — универсальный термокожух для видеокамеры с питанием PoE/Hi-PoE

среда, 14 май 2014 10:59

Компания Videotec выпустила универсальные термокожухи серии PUNTO, которые имеют степень защиты IP66 или IP67 и не допускают попадания внутрь пыли и влаги. В новинки можно устанавливать IP-камеры с питанием по технологиям PoE или Hi-PoE, и эксплуатировать их при внешних температурах от -20 до +60°С. Новый термокожух для видеокамеры имеет солнцезащитный козырек, закрывающий смотровое окно от прямых солнечных лучей, и откидывающуюся сбоку крышку корпуса, обеспечивающую полный доступ к видеокамере и объективу. Для установки Videotec PUNTO на объекте можно использовать фирменные кронштейны с поворотной головкой и скрытой проводной кабелей.

Last Updated (среда, 14 май 2014 10:59)

Новый термокожух для видеокамеры торговой марки Smartec с технологией питания PoE+

среда, 03 июль 2013 13:17

«Смартек Секьюрити» представила универсальный термокожух Smartec STH-5230S-HPOE из алюминиевого сплава с классом пыле-/влагозащиты IP67 и встроенным обогревателем для стабильной работы IP-видеокамер при внешних температурах от -40 до +40 °С. Новинка имеет полезный объем внутреннего пространства 100х90х240 мм, фронтальное открытие корпуса для доступа к видеокамере и ее оптике и предусматривает сквозную проводку кабеля через кронштейн крепления, входящий в комплект поставки. Более того, новый термокожух для видеокамеры предусматривает питание с использованием технологии PoE+.

Last Updated (среда, 03 июль 2013 13:17)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 8 guests .