StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

проектирование пассивных домов

Преимущества жизни в пассивном доме

вторник, 17 май 2016 05:42

Пассивный дом имеет очень маленькие тепловые потери, поэтому, нет общепринятой системы отопления, она не требуется, и вкладывать деньги в обычную систему центрального отопления не требуется. Это концепция, которая оптимизирует температуру в помещении и затраты на строительство.

Last Updated (вторник, 17 май 2016 05:42)

Пассивный дом - значит энергоэффективный и комфортный

пятница, 06 май 2016 04:55

Энергоэффективное строительство никогда не было таким легким, как в настоящее время – и связано это с ростом доступности необходимых строительных технологий, материалов и оборудования.

Last Updated (пятница, 06 май 2016 04:55)

Каждому застройщику энергоэффективный дом

пятница, 22 апрель 2016 05:37

Особенности Энергоэффективного дома включают в себя:

Энергоэффективный дом, это дом который потребляет как минимум на 70% меньше энергии, чем дома обычной постройки. Экологическая нагрузка снижается в той же пропорции.

Last Updated (пятница, 22 апрель 2016 05:37)

Проектируя будущее - что такое пассивный дом?

пятница, 29 январь 2016 06:08

Строительный стандарт, который действительно является энергоэффективным, комфортным, доступным и экологически чистым одновременно.
Пассивный дом-это не фирменное название, а концепция строительства , которая может применяться всеми специалистами и, эта концепция выдержала испытание практикой.

Однако, пассивный дом-это больше, чем низкоэнергетические здания.

Last Updated (пятница, 29 январь 2016 06:08)

Пассивный дом начинается уже с проектных работ

среда, 02 декабрь 2015 06:34

С каждым днем энергоэффективность играет все большую роль в массовом домостроении. Сейчас уже никого не удивить толстым слоем теплоизоляции на новостройках. Но строительство пассивного дома все еще считается сложным и недоступным для массового рынка. Считается что строительство пассивного дома требует применения новых дорогих технологий, но архитекторы и производители новых материалов постоянно работают над тем чтобы технологии и материалы становились доступнее и применялись застройщиками.

Last Updated (среда, 02 декабрь 2015 06:34)

Пассивный дом

пятница, 13 ноябрь 2015 06:41

Концепции пассивного дома заключается в создании таких условий в здании, благодаря которым можно будет по максимуму экономить энергию. Пассивный дом - это здание, в котором для обеспечения теплового комфорта людей не потребляют более, чем 15 кВт • ч энергии на 1 м2 полезной площади, для России (по крайней мере её северных районов) более уместна цифра 30 кВт.

Last Updated (пятница, 13 ноябрь 2015 06:41)

Один день в отдельно взятом энергоэффективном доме.

понедельник, 31 август 2015 06:05

Передовые строительные технологии требуют новаторских решений. Нам всем необходим полноценный отдых и крепкий сон, от того, насколько комфортно мы можем восстановить силы, зачастую зависит настроение всего дня.
Небольшие затраты на отопление и оптимальная для здоровья комнатная температура в течении года (каждый день), делают Энергоэффективный, пассивный дом – домом будущего.

Last Updated (понедельник, 31 август 2015 06:05)

Концепция Пассивного дома.

четверг, 07 май 2015 09:10

Концепция строительства Пассивного дома является частью предлагаемого европейского пакета решений по энергоэффективному строительству., который объединяет высокий уровень комфорта с очень низким потреблением энергии для его содержания, говоря другими словами - энергосберегающее здание 21 века.
Пассивный дом отличается от традиционного здания тем, что работы по его проектированию и строительству выполняются в соответствии более высоким стандартам. Пассивный дом входит в категорию энергосберегающих зданий.

Last Updated (четверг, 07 май 2015 09:10)

Технологии проектирования и строительства энергоэффективных зданий.

среда, 14 январь 2015 07:15

"Энергоэффективный, пассивный дом - это здание, в котором тепловой комфорт может быть достигнут путём дополнительного нагрева или охлаждения небольшого количества приточного воздуха, который требуется для достижения нормируемых характеристик качества воздуха - без необходимости дополнительной рециркуляции воздуха".

Last Updated (среда, 14 январь 2015 07:15)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 1 guest .