StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Exmor R

«АРМО-Системы» начала поставлять высоко чувствительные видеокамеры производства Sony для уличного видеоконтроля

понедельник, 29 май 2017 11:54

Линейку оборудования для охранного видеонаблюдения компании Sony пополнили уличные видеокамеры SNC-EB642R поколения G6 Plus в вандалозащищенном корпусе цилиндрической формы, которые рассчитаны на работу при температурах до -30°С. Преимуществом новинок перед аналогами является высокочувствительный сенсор Sony Exmor R, который в комбинации с технологиями WDR (90 дБ) с View-DR, XDNR и VE позволяет получать четкое изображение без шумов при освещенностях до 0,006 лк. Кроме того, уличная видеокамера с ИК подсветкой способна передавать до 3 потоков видео в H.264/M-JPEG с разрешением до 2 MP, фреймрейтом до 60 к/с и настраиваемым битрейтом.

Last Updated (понедельник, 29 май 2017 11:54)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 7 guests .