StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

3 Мп

Новейший 2,8x вариообъектив от Fujinon с P-Iris, прогрессивными линзами и ND-фильтром

понедельник, 01 октябрь 2018 09:23

Компания «АРМО-Системы» представила 2,8-кратный вариофокальный объектив Fujinon YV2.8x2.8SR4A-JA2L с диапазоном фокусных расстояний 2,8 - 8 мм, предназначенный для работы в составе профессиональных систем охранного видеонаблюдения. Новинка может устанавливаться на IP-камеры с разрешением до 3 Мп и креплением типа CS и способна захватывать объекты в пределах от 42° до 127°. Благодаря использованию ND-фильтра, а также линз с ИК-коррекцией, новый P-Iris объектив позволяет создавать высококачественную картинку при любых условиях освещенности, а применяемая технология P-Iris обеспечивает автоматическую адаптацию диафрагмы к текущему уровню освещения.

Last Updated (понедельник, 01 октябрь 2018 09:23)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 2 guests .