StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

В мобильной игре War Wings появятся новые советские самолеты

вторник, 21 ноябрь 2017 05:24

Издатель мобильных игр Miniclip совместно с компаниями Tencent и Mobilefish рады представить ряд интересных обновлений к своей мобильной игре War Wings. С момента выхода игры этим летом она возглавляет рейтинги по всему миру, привлекая игроков яркой графикой и исторической точностью.

Больше самолетов. Игроки смогут насладиться семью новыми самолетами из серии ЛаГГ, которые будут добавлены к советской авиации. Все самолеты из этой серии оснащены гранатами, пушками и пулеметами.

Еще больше самолетов. Игроки также смогут оценить штурмовик Ил-2. Его огневая мощь считается одной из лучших.

Новый режим ликвидации. В течение ограниченного времени игроки смогут протестировать новый режим ликвидации. В данном режиме каждый участник выбирает перед сражением три самолета, которые в отличие от других режимов игры, не могут быть восстановлены после уничтожения. В сражении побеждает тот, кто истребит все самолеты противника. Награда, как и в настоящих сражениях, будет достойной.

Новая система эскадрильи. Каждую неделю присоединившиеся к эскадрилье смогут претендовать на награды. В составе эскадрильи игроки смогут зарабатывать баллы за участие в сражениях. Игроки с самым большим количеством баллов появятся в турнирной таблице.

Об игре War Wings

War Wings – это мобильная free-to-play игра с 4v4 воздушными сражениями в реальном времени и интересной 3D-графикой. Игра воспроизводит сражения Второй мировой войны с исторической точностью к техническим деталям и динамике боевых действий. Игроки могут приобретать и совершенствовать аутентичные военные самолеты времен Второй мировой войны и сражаться за господство в воздухе с пилотами со всего мира.

Игра доступна для устройств на платформах iOS и Android в App Store и Google Play по всему миру.

Официальная страница на Facebook: http://www.facebook.com/PlayWarWings
Новый трейлер игры: http://www.youtube.com/watch?v=_6eqRkiZSZo&feature=youtu.be

О компании Miniclip

Miniclip - мировой лидер в области цифровых игр, занимающийся их разработкой, публикацией и распространением. Аудитория компании на мобильных, социальных и онлайн платформах составляет 200 миллионов активных пользователей в месяц. Со дня своего основания в 2001 году компания завоевала огромную аудиторию игроков в более чем 195 странах мира на шести континентах. Среди наиболее популярных франшиз компании - игры 8 Ball Pool™, Soccer Stars™ и Agar.io.

Официальный сайт Miniclip: http://www.miniclip.com/games/ru/

О компании Tencent

Tencent является ведущим поставщиком интернет-услуг в Китае. С момента основания в ноябре 1998 года компания постоянно растет благодаря клиентоориентированной стратегии развития. В июне 2004 года компания выпустила свои акции на Гонконгской фондовой бирже. Миссия компании - повышение качества жизни людей с помощью Интернет-услуг.

Официальный сайт Tencent: http://www.tencent.com/

Last Updated (вторник, 21 ноябрь 2017 05:24)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 5 guests .