StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Система Авгита и Система клятвы появятся в новой версии игры FINAL FANTASY: AWAKENING

четверг, 06 сентябрь 2018 08:14

С момента запуска в России 3D MMORPG-игры FINAL FANTASY: AWAKENING игроки постоянно получают множество игровых возможностей. В очередном обновлении игроков ждет новый контент, состоящий из Битвы королей, Системы Авгита и Системы клятвы.

Для каждого игрока FINAL FANTASY: AWAKENING ключевым аспектом является усиление боевой мощи героя. Благодаря системе Авгита игроки смогут совершенствовать своего героя Авгита. По сравнению с изначальным вариантом, усовершенствованный герой Авгита будет иметь набор более сильных качеств и более интересный внешний вид. Боевая мощь игрока также увеличится. Впервы в этом обновлении будут разблокированы формы Авгита двух героев - Рубрум Л’Си и Багрового Ангела. При апгрейде этих героев до трех звезд будет разблокирован соответствующий Данж Авгита.

Кроме того, в этом обновлении появится Битва Королей в PvP-режиме. Здесь игроки смогут устраивать межсерверные поединки. В них смогут победить только игроки с выдающейся силой и мощью. На основании результатов поединков игроки будут получать различные награды и попадать в ежедневные и сезонные рейтинги, улучшая таким образом силовые показатели своих героев. Также игроки со всех серверов смогут поучаствовать в Битве Богов. В соответствии со своими сильнейшими героями можно будет выбрать одну из зон для боевых действий - Лед, Пламя, Гром, Апокалипсис и Природа. Победители получат 10 фрагментов Кактуара.

Для игроков, интересующихся романтическими и дружескими сюжетными линиями, в игре появится Система клятвы. Исполнив клятву, игроки смогут больше общаться со своими друзьями и партнерами по игре. Также стороны смогут вместе сражаться в Демоническом Походе и Праздничном Данже. После выполнения ежедневной Миссии клятвы полученные награды помогут увеличить количество Очков Судьбы. Кроме того, обе стороны смогут делать покупки в Магазине клятвы, чтобы улучшить свойства судьбы.

Ссылки

Официальный сайт игры: https://mffa.oasgames.com/ru/

Страница игры на Facebook: https://www.facebook.com/finalfantasyawakening.ru/
Страница игры во ВКонтакте: https://vk.com/mobileff

Новый трейлер игры: https://youtu.be/WquA79pQr9g

О компании

Основанная в 2011 году компания Oasis Games Limited - это ведущий мировой издатель интерактивных развлечений. Игры компании, аудитория которых насчитывает 200 миллионов игроков, переведены на 16 языков и изданы более чем в 130 странах мира. Также компания является первым и единственным стратегическим партнером Sony Interactive Entertainment (SIE) в Шанхае для мирового издательского рынка.

Онлайн RPG-блокбастер компании Legend Online привлек более 50 миллионов игроков, а отмеченная наградами браузерная игра Naruto Online добилась глобального охвата. Также компания запустила линейку захватывающих игры для Steam и PlayStation®VR, включая Pixel Gear и DYING Reborn, и продолжает выпускать игры для ПК, консолей и VR, включая Hidden Dragon Legend и Light Tracer.

Last Updated (четверг, 06 сентябрь 2018 08:14)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 6 guests .