StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новая линейка оборудования Johnson Controls для систем на базе KNX стандарта

пятница, 31 июль 2020 09:00

Линейку оборудования Johnson Controls пополнили продукты для систем управления «умным зданием», поддерживающие международный стандарт KNX. Новинки позволяют не только управлять освещением, отоплением, кондиционированием, вентиляцией и другими системами жизнеобеспечения здания, делая комфортнее нахождение в помещениях, но и экономить электроэнергию. Все оборудование KNX от Johnson Controls производится в соответствии со стандартом качества ISO 9001, имеет BIM модели для 3D проектирования, поддерживает протокол KNX Secure, и может быть интегрировано с различными системами автоматизации здания.

 Johnson Controls выпустила оборудование для KNX систем автоматизации

Готовое решение KNX Johnson Controls для гостиниц и апартаментов включает в себя карты, брелоки, дверные и прикроватные панели для управления освещением, климатом, рольставнями или занавесками, светом, а также другое оборудования KNX, поддерживающее интеграцию с гостиничной системой управления приемом и размещением гостей PMS Fidelio. Например, с помощью считывателя транспондеров GRTR-J0x-KNX можно осуществлять контроль доступа и состояния номера ("Не беспокоить", "Требуется уборка" и др.), а используя держатель карт GRTH-J0x-KNX, отслеживать присутствие гостей или обслуживающего персонала в номере для экономии электроэнергии.

Эффективный контроль температуры, влажности, освещенности, движения, как и выявление превышения уровня CO2, обеспечивают мультисенсорные устройства KNX от Johnson Controls, которые выпускаются в двух форм-факторах: для потолочного и настенного монтажа. Кроме того, оборудование KNX системы Johnson Controls предусматривает применение таймера ES01A00KNX, точность которого можно увеличить при подключении через шину GPS-модуля ES01A00ACC, получающего информацию о времени и местоположении через спутниковую систему. Для адаптации работы KNX системы Johnson Controls в соответствии с погодными условиями за окном удобно использовать данные с погодной станции WS00A01KNX.

Управление отопительным и охлаждающим оборудованием, а также клапанами и фанкойлами в системе KNX Johnson Controls могут выполнять термостаты серии GRET со встроенным PI-контроллером. Они имеют датчик температуры и задний двухполюсный разъем, конфигурируемый как цифровой или аналоговый вход, а также светодиодную панель RGB на передней панели для визуализации режимов работы или обратной связи. Кроме того, в линейке оборудования KNX доступна версия термостата со встроенным датчиком температуры и относительной влажности, которая может использоваться для управления приводами системы контроля влажности окружающей среды.

Мониторинг состояния KNX системы Johnson Controls осуществляется с помощью web-серверов Horizone, которые подходят для интеграции с системами автоматизации зданий на базе технологии BACnet, Modbus и др., и совместимы с ОС Mac OS X, Microsoft Windows, Apple iOS и Google Android. Для настройки работы системы и управления оборудованием KNX можно использовать специальные сенсорные панели Johnson Controls двух типов. Первый тип — это панели EELECTA и SQUARE PLEXY с 3,5" экраном, встроенным датчиком температуры и питанием по шине KNX или 9-32 VDC, и второй тип — панели IP Touch с 5" либо 8" экраном, встроенными динамиками и микрофоном, питанием по PoE и возможностью установки Android приложений, например, интерком.

Подключение к шине KNX дополнительного оборудования может осуществляться с помощью универсальных KNX модулей Johnson Controls серии GRIO на 16, 8 или 4 входа и такое же количество выходов, а также модулей вывода GRBO на 16, 8 и 4 релейных выхода. Для управления температурой в помещениях могут использоваться модули отопления/охлаждения семейства GRHA, а также контроллеры управления фанкойлом GRFCU-PR-KNX, а для реализации управления освещением — диммеры GRDM. Кроме того, оборудование KNX включает аналого-цифровые интерфейсы, шлюз DALI, блок питания, соединитель линий, IP роутер и другие устройства.

Новое оборудование KNX компании Johnson Controls уже доступно для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новинках и другом оборудовании для систем автоматизации зданий этого бренда обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора оборудования и ПО Johnson Controls в России.

Last Updated (пятница, 31 июль 2020 09:00)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 14 guests .