StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Системы контроля доступа Smartec пополнились картоприемниками ST-TS001CEM

четверг, 21 октябрь 2021 13:39

«АРМО-Системы» анонсирована новинку Smartec для систем контроля доступа — стильный картоприемник из нержавеющей стали ST-TS001CEM, который рассчитан для совместной работы с турникетом и обеспечивает сбор и хранение до 500 разовых пропусков. Широкий диапазон рабочих температур и высокий класс пыле-/влагозащиты позволяют эксплуатировать картоприемник не только в помещениях, но и в уличных условиях. Кроме того, ST-TS001CEM поставляется со считывателем карт стандарта Em Marine и двухцветным светодиодным индикатором состояния.

 Новый картоприемник из нержавеющей стали

Высокие эксплуатационные характеристики ST-TS001CEM расширяют возможности его использования. Наряду со стандартными примерами размещения на проходной внутри помещений, этот картоприемник можно устанавливать на улице под навесом. Он имеет корпус из нержавеющей стали, степень защиты IP54 и стабильно работает в диапазоне внешних температур от -30 до +55С и при влажности воздуха 10%−85%. Для визуализации разрешения прохода картоприемник оснащен двухцветным светодиодным индикатором: в дежурном режиме активируется красный индикатор, а при разрешении на выход после приема карты доступа — зеленый.

Богатая базовая комплектация ST-TS001CEM со встроенным считывателем карт стандарта Em Marine (как ISO, так и стандартных) позволяет без дополнительных вложений реализовать считывание и прием карт разового посещения, которые выдаются посетителям для доступа на входе и подлежат возврату на выходе. Картоприемник может работать в составе системы контроля доступа практически любого производителя, поскольку встроенный считыватель поддерживает распространенный выходной формат Виганд 26. Немаловажно, что при необходимости ST-TS001CEM предусматривает замену считывателя на модель другого стандарта.

Использование в паре с различными турникетами, в том числе и марки Smartec, является преимуществом ST-TS001CEM. После опускания карты в приемный слот устройства происходит ее считывание и проверка валидности внешним контроллером. Затем контроллер дает команду для разблокировки преграждающей шторки, и валидная карта падает в контейнер, рассчитанный на 500 пропусков. Падение карты фиксируется специальным датчиком, и картоприемник через релейный выход отправляет на турникет команду для разблокировки прохода.

Новый напольный картоприемник Smartec ST-TS001CEM уже доступен для заказа. Для получения дополнительной информации на новинку и другое оборудование для системы контроля доступа марки Smartec обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону 8 800 700-33-43 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.

Last Updated (четверг, 21 октябрь 2021 13:39)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 9 guests .