StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Павел Лапочкин

Золотой сайт в номинации медицинская организация

воскресение, 08 ноябрь 2015 08:12

Без сайта.
В современной предпринимательской сфере существовать без сайта невозможно! И уже совершенно не важно, чем конкретно вы занимаетесь. Если вы хотите комфортно и правильно развивать свой бизнес вы просто обязаны сделать интернет сайт, который будет транслировать ваш продукт либо услугу.
Как это ни удивительно, но для некоторых отраслей сайтостроительство до сих пор является диковиной, чем-то непонятным и неизмеримым в эффективности.
Эти компании даже не представляют насколько большой поток клиентов ежедневно проходит мимо, просто из-за того что сайта физически не существует.
Какой-то сайт.

Last Updated (воскресение, 08 ноябрь 2015 08:12)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 8 guests .